top of page
T10

La Temperadora T10 puede brindar un engranaje adicional a la producción de chocolate. Como todos los equipos POMATI, la T10 cuenta con un sistema de refrigeración de aire forzado que resulta en un chocolate extremadamente fluido para los procesos prolongados de producción. 

  • Acero Inoxidable AISI 304

  • Fácil Limpieza

  • Controles y parámetros claros

  • Pedal programable de depositado

  • Capacidad: 13 kg

  • Termostatos de alta eficiencia

  • Mesa vibratoria con calefacción incorporada

  • Doble circuito de calentamiento (cuba,tornillo y mesa vibratoria)

  • Encendido y apagado programables

  • Sistema extraible

  • Unidad de refrigeración por sistema de aire forzado

  • Trifásico 220V/60 Hz

  • Dimensiones: 440x720x1310 mm

  • Bombonería

  • Bañado

  • Figuras Huecas

  • Producción el línea

DESCRIPCIÓN

FICHA TÉCNICA

VIDEO

APLICACIONES

bottom of page