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Professional30-50

La línea Professional 30/50 es un laboratorio completo para la preparación de cremas dulces y saladas (crema Bavaria, crema de mantequilla, salsa blanca, paté), cremas batidas (merengue y mousse), gelatinas de fruta, para el procesamiento de chocolate, mantecador de helado y preparaciones de granita en una solo y compacto equipo. 

Con su pantalla de 7 pulgadas brillante LCD localizado en el controlador hace inmediatamente visible cada estado de cada proceso asegurando al instante el control de la receta seleccionada. 

  • Microprocesador de control de textura del helado

  • Agitador patentado en acero en el tanque de la mantecadora

  • Materiales de alta calidad higiénico sanitarias

  • cámaras independientes que pueden trabajar por separado

  • Opción de uso de pasteurizador y / o mantecador

  • Capacidad: 2 - 9 lt

  • Capacidad por hora: 22-30 o 38-50 lt

  • Potencia eléctrica instalada: 10/14 kW

  • Potencia compresor: 1.5/2.2 kW

  • Refrigeración por agua y aire

  • Gas Refrigerante: Freón R404/A

  • Poder: 220V / 60 Hz / 3 fases

  • Dimensiones: 490x840x1460 mm

  • Peso: 350 / 410 kg

  • Heladería

  • Confintería

  • Pastelería

DESCRIPCIÓN

FICHA TÉCNICA

VIDEO

APLICACIONES

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