DESCRIPCIÓN
El accesorio de conchado Molino de Piedra para atemperadoras automáticas Chocolate World CW60, está diseñada para productores artesanales de chocolate de “NIB a Barra” en batches de 30 kilos, utilizando nibs tostados de cacao, manteca de cacao y azúcar (o cualquier ingrediente adicional).
Este sistema patentado de molienda está equipado con dos piedras de mármol que se presionan mecánicamente sobre una placa inferior de mármol pulido. Después de 8 – 16 o 24 horas de conchado, su chocolate está listo para temperar.
Nunca visto es que las dos piedras de mármol son separadas y manualmente removidas mientras la placa inferior sale automáticamente poniendo en reversa en brazo mecánico de la atemperadora. Su chocolate exclusivo y personal “Nib a Barra” puede temperarse inmediatamente usando la misma máquina después de remover el M1400SM- Opción Molino de Piedra. No más desperdicios ni inconvenientes moviendo el chocolate de una máquina a otra.
FICHA TÉCNICA
-
CW 60
-
Acero Inoxidable
-
Capacidad Tanque: 60 Kg
-
6,1 kW trifásico
-
3 vávula a pedido
-
Mesa vibratoria térmica
-
Peso: 215 Kg
-
-
M1970
-
Voltaje: 110V mono 60 Hz Potencia: 1,5 CF
-
Acero inoxidable
-
Disco de molienda: acero inoxidable 316
-
Capacidad 80 ~ 100 kg / h
-
Temperatura de molienda del aceite: alrededor de 30 ~ 40 ° C
-
Dimensiones:46x25x55 cm
-
Peso neto: 32 kg
-
-
M1400SM
-
Altura: 350 mm
-
Diámetro: 470 mm
-
Peso: 80 Kg
-
Piedras y placa hechas a partir de mármol RUSTENBURG
-
Bastidor en acero inoxidable RVS 304
-
Capacidad: 30 Kilos/Batch
-