top of page
NIB to BAR

DESCRIPCIÓN

El accesorio de conchado Molino de Piedra para atemperadoras automáticas Chocolate World CW60, está diseñada para productores artesanales de chocolate de “NIB a Barra” en batches de 30 kilos, utilizando nibs tostados de cacao, manteca de cacao y azúcar (o cualquier ingrediente adicional).
Este sistema patentado de molienda está equipado con dos piedras de mármol que se presionan mecánicamente sobre una placa inferior de mármol pulido. Después de 8 – 16 o 24 horas de conchado, su chocolate está listo para temperar.

Nunca visto es que las dos piedras de mármol son separadas y manualmente removidas mientras la placa inferior sale automáticamente poniendo en reversa en brazo mecánico de la atemperadora. Su chocolate exclusivo y personal “Nib a Barra” puede temperarse inmediatamente usando la misma máquina después de remover el M1400SM- Opción Molino de Piedra. No más desperdicios ni inconvenientes moviendo el chocolate de una máquina a otra.

FICHA TÉCNICA

  • CW 60

    • Acero Inoxidable​

    • Capacidad Tanque: 60 Kg

    • 6,1 kW trifásico

    • 3 vávula a pedido

    • Mesa vibratoria térmica

    • Peso: 215 Kg

  • M1970

    • Voltaje: 110V mono 60 Hz Potencia: 1,5 CF 

    • Acero inoxidable

    • Disco de molienda: acero inoxidable 316

    • Capacidad 80 ~ 100 kg / h

    • Temperatura de molienda del aceite: alrededor de 30 ~ 40 ° C

    • Dimensiones:46x25x55 cm 

    • Peso neto: 32 kg

  • M1400SM

    • Altura: 350 mm​

    • Diámetro: 470 mm

    • Peso: 80 Kg

    • Piedras y placa hechas a partir de mármol RUSTENBURG

    • Bastidor en acero inoxidable RVS 304

    • Capacidad: 30 Kilos/Batch

VIDEO

bottom of page